Saturday, 26 November 2016

制作属于自己独一无二的相册 (Pixajoy Review)







许多年前,旅游回来后的照片不是躺在硬碟里,就是被洗成A4 size 的一张张照片,这时候还必须外买一本相簿来安置这些照片,久了照片颜色还会褪色。你是否也想把照片打印成一本书永远珍藏在橱柜里? 是否也想把自己的回忆保持得色久如新,质感犹如杂志?



在本地市场也有许多家打印商专门负责打印photo albums。试过了几家,颜色质感都不理想。直到使用Pixajoy,对于成品一见钟情。

先从服务说起,Pixajoy 的线上服务让人好的无话可说。记得有那么一次,我把收件人的名字写错了,当时发现是已是晚间时分,我只好发送了一封邮件希望能够尽早纠正,没想到短短几小时以内客服便回复我说已经修改妥当。又有那么一次,我的电脑突然无法登入Pixajoy 的软件,Pixajoy 这次的服务精神更是让我印象深刻。他们的IT 部门约了我一个时段(配合我下班的时间),进行隔岸遥控我的电脑,帮我检查问题出在哪儿。我只不过定了一本相册,没想到竟有如此待遇,如此客服实属难能可贵。

再来就是运输时间,通常短短4天内,就能由上载至接收到相册,这么短的时间一切能办理妥当,却不影响相册的品质,又再一次让我不得不称赞。

相册价格随着大小,纸张质地而有所不同。本人偏好gloss laminate paper ,这样的质感画质就如杂志,纸质也够厚,不会有轻飘飘的感觉。




Pixajoy 的相册采用的binding 方式就如图书馆里头的书本一样的结实。不用担心过了一阵子后便脱落四散。




此外,还有一样最重要的原因,也是许多朋友在意的是相本照片打印出来的成品是否有色差?我本人也非常在意这一点,所幸的是Pixajoy 所打印的照片与原色所差无几,几乎是一样!





要如何使用Pixajoy 进行相册打印呢?

方法非常简单,只需到此下载 pixajoy的免费软件 (http://www.pixajoy.com.my/free-application),就可开始制作属于自己独一无二的相册了。 相本可由自身设计,也能使用Pixajoy 的现有template (http://www.pixajoy.com.my/ready-templates) 进行设计,省下不少时间。此外,也能加上文字记录旅途中的点点滴滴。






看了以上实物拍摄,加上文字说明,是否对相本质地还有疑虑? 没关系,Pixajoy 现以超优惠的价格RM9 就能获取一本 Mini softcover Photobook,只需点击以下连接,进行登记即可

http://www.pixajoy.com.my/referral-sign-up/59457/c1d80698ebccd8ec6e8565c9b4811c91


声明启事: Pixajoy 热心赞助了我的挪威之旅的免费相册,而后我为其之写了这篇分享。但是如你有追踪我的面子书专页,便知在老早以前我便对Pixajoy 的相册赞赏有加,每当有人问从何做相册,我必答复Pixajoy. 好东西,值得分享。

再次感谢Pixajoy的热心赞助!





No comments:

Post a Comment